Alle Bewertungen anzeigen
Andrea (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlichkeit mit Spitzenkomfort: totale Erholung
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Gemütliches Hotel mit jeglichem Komfort, sehr sauber und supernettes Personal. Dem Hotel ist ein Sternerestaurant angeschlossen, in dem man erstklassig speisen kann.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Das Superior Doppelzimmer bot totalen Komfort einschl. einer kostenlosen Flasche Mineralwasser pro Tag und einer Jura-Espressomaschine. Schönes großes Bad mit zwei Waschbecken. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde im angeschlossenen Sternerestaurant serviert und der Stern ist auch verdient. 4 Gänge plus Gruß aus der Küche und superleckeres Brot mit Kräuterbutter vorneweg. Gefiel einem ein Gang nicht, konnte man à la carte bestellen. Preise für Getränke und Speisen sehr zivil.


    Service
  • Sehr gut
  • Der Service im Hotel und beim Abendessen war erstklassig. Selten so nettes Personal erlebt. Auch mit kleineren Beschwerden ging man professionell um.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Ca. 10 Fußminuten vom Bahnhof und nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt, liegt das Hotel ideal zentral. Auch zur Zugspitzbahn und zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andrea
    Alter:51-55
    Bewertungen:22
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben zwar keinen Michelin Stern, der Michelin hat uns aber mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. Dieser bescheinigt uns eine sehr gute Küche zu moderaten Preisen. Unser Küchenchef Georg Strohmeyer pflegt einen sehr engen Kontakt zu seinen regionalen Lieferanten, um die besten Produkte der Region zu bekommen, was sich dann letztendlich auch im Geschmack auszahlt. Schön, dass es Ihnen in unserem Restaurant so gut gefallen, und vor allem so gut geschmeckt hat. Bis bald Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze