Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man die Seele baumeln lassen!

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben sich wirklich viel Mühe gegeben uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Soweit möglich, wurde uns jeder Wunsch umgehend erfüllt. Wir haben uns ab der ersten Stunde sehr wohl gefühlt. Die großen und hübsche Zimmer waren top sauber. Das Essen war lecker und Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Die Zimmer sind schön, sauber und groß. Selbst auf Sonderwünsche, z.B. ein spezielles Kopfkissen wurde sofort reagiert.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles sehr lecker und das Ambiente ist sehr gemütlich.

• Top! Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt 😊

• Sehr zentral, wunderschöne Lage. Innerhalb von 3 Minuten ist man mitten in der hübschen Innenstadt. Das Auto kann gerne in der Tiefgarage stehen bleiben, man kann komplett aufs Autoverzichten. Selbst der Bahnhof ist innerhalb von wenigen Gehminuten gut erreichbar.

Es wurde verschiedenes Entertainment angeboten. Hier ist sicher für jeden etwas passendes vorhanden. Wir haben an einer Kutschfahrt durch Garmisch teilgenommen. Sehr schön…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, schön, dass es Ihnen zum Jahreswechsel sop gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Jahr. Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze