Das Hotel sieht von außen klein aus, ist aber mit knapp 300 Zimmern relativ groß. Man hat sich da um alles gekümmert. Es wurden alle Sonderwünsche erfüllt. Ich bin wirklich überwältigt. Ich komme definitiv wieder. es war Entspannung pur.
Mein Einzelzimmer war klein, aber fein. Mit Balkon: so wie ich mir das vorgestellt habe. in einem sehr großen Bett konnte ich wirklich gut schlafen.
Mit dem abwechslungsreichen, jeden Tag wechselnden Menü war es das beste Essen, was ich je in meinem Leben gegessen habe.
Also um es vorweg zu nehmen: Beschwerden gab es keine. Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Es wurden alle meine Wünsche erfüllt. In einem "fast" 5-Sterne Hotel, einfach nur "TOP"!!!
Die Lage und Umgebung waren top. Zum Ortszentrum waren es nur 5 - 10 Minuten, zur Olympiaschanze waren es 45 Minuten. Der Bahnhof war mit 10 Gehminuten relativ nah am Hotel und egal in welchem Zimmer man wäre, hat man immer einen 360° Bergblick.
Also Freizeitangebote wurden der aktuellen Situation angepasst. Beide Saunen (außer das Dampfbad) waren im Betrieb. Mit der Zahnradbahn konnte man zur Kreuzeckbahn oder direkt auf die Zugspitze. Auch die Innenstadt war sehr interessant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank für die tolle Bewertung. Eine kleine Korrektur möchte ich vornehmen. Wir haben keine 300, sondern lediglich 48 Zimmer. Ihr optischer Eindruck von außen hat Sie also nicht getäuscht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze