Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Besonders Christina beim Tisch-Service muss erwähnt werden-besser geht’s nicht! Top! Danke ! Der Pool ist angenehm warm. Praktisch ist auch die Garage im Haus. Das Corona Konzept gut durchdacht. Einziges kleines Manko in diesem Urlaub war das Gästebett (Couch in der Juniorsuite) - die war ziemlich unbequem. Fazit: Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !
Ein Punkt Abzug wegen des 3.Bettes. Defekt und unbequem. Das Doppelbett war gut. Das Zimmer ,Juniorsuite, sehr schön.
Das ganze Personal ist nett. Aber auf Christina sollte das Hotel stolz sein ! Sie liebt wirklich ihren Job !
Top Service !
Zugspitze, Partnachklamm, Alpspix alles in unmittelbarer Nähe. In Oberammergau (30min) gibt es die beste Sommerrodelbahn die wir je gefahren sind!
Freizeitangebote in GAP muss man nicht suchen. Alles im nahen Umkreis. Wir konnten den Vorteil der Goldkarte nutzen. Das war schon toll. Fitnessbereich war etwas klein. Pool in Ordnung und schön warm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Melanie |