Julia (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt. Leider zu kurz!

Sehr angenehmes hotel in den Bergen. Gerne nochmal!

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon und schönem Blick. WC und Bad separat und relativ klein. Mag ich persönlich nicht aber es war ok. Matratze war bequem. Im zimmer Kaffee automat und mini bar. Wir haben aber nicht benutzt. Das Zimmer und hotel insgesamt ist sehr sauber.

• HP mit 4-gange Menü und Gruß von der Küche)))) alles sehr schön und lecker. Frühstück ist au h sehr gut. Alles mögliche, schön serviert und vorbereitet. Kaffe sehr lecker. Nachmittagsjause mit kaffe /Kuchen Und im Spa bereit h Tee, Wasser, Obst am Rezeption.

• Alles top. Alle sind sehr nett (Ausser eine deutsche Mitarbeiterin mit pferdeschwanz am Frühstück). Wellness Bereich ist sehr schön und süß und bis 22 Uhr (!) geöffnet. Das haben wir noch nie gehabt. Die Massage war auch sehr qualitativ und professionell. Danke! Parkmoglichkeiten neben dem hotel sind kostenfrei und wir konnten im November immer aß finden obwohl das hotel war gar nicht leer.

• Perfekte Lage in Garmisch, in der Nähe von Fußgängerzone. Wanderungen aller Art. Usw

• Wellness
    • Sport

Man bekommt turist Karte mit freier Bus- Benutzung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Auch wir sagen: "Gerne nochmal!" Bis dahin alles Gute Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze