Sehr herzlich, Sehr kinderfreundlich, einfach nur schön. Auch die Beratung für Ausflugsziele war sehr gut. Top Hotel.
Nichts auszusetzen. Zimmerausstattung ist Standard. Betten sind für unsere Bedürfnisse sehr gut gewesen.
4 bzw. 5 Gänge Menü für 20€ pro Person. Das war schon klasse. Frühstück war überragend.
Aufgrund von Corona wurde man sehr viel an die Hand genommen. Wirklich Süß die Mitarbeiter.
Lage ist überragend. Für eine Anfahrt in der Nacht sollte man ausgeschlafen sein, da man sich bei der Fahrt durch Österreich sehr konzentrieren muss.
Durch Corona natürlich sehr eingeschränkt. Pool und Welnessangebot war dadurch schlicht nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, schön, dass es Ihnen -trotz Corona- so gut bei uns gefallen hat. Seit Montag, den 22.06.2020 haben wir auch unseren Pool und die beiden Saunen wieder öffnen dürfen. Lediglich das Dampfbad muss bis auf weiteres noch geschlossen bleiben. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie dann hoffentlich auch diesen Bereich des Hauses in vollen Zügen genießen. Bis bald Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze