Ömer (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Vielen Dank Hotel Zugspitze, war alle Spitze!

Genau die richtige Wahl für unseren Kurzurlaub nach Garmisch Partenkirchen. Trotz schlechten Wetter, hatten wir ein super Aufenthalt, mit top Service und einer super Gastfreundlichkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht (#202). Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (14/10). Die Zimmer sind sauber und groß. Ein Doppelbett mit einer großen Schlafcoach. Eine Sitzgelegenheit mit einem runden Tisch. Ein großes, modernes Badezimmer. Die Zimmer waren mit einer Jura Kaffeemaschine ausgestattet. Ein schöner Ausblick auf die Berge runden das Zimmer ab.

• Egal ob wir in der Hotellobby mit Kamin saßen oder im Restaurant, Tine hat sich sehr führsorglich um uns gekümmert. Einen Abend haben wir das 4 Gänge-Menü genossen. Auch die Tische wurden schön dekoriert und für unsere doch größere Anzahl an Personen so umgestellt, dass wir alle gemeinsam sitzen konnten. Das gesamte Personal ist lobenswert zu erwähnen und ein ganz besonderen Dank an den Restaurantchef Thomas.

• Wir waren wunschlos glücklich und keine Frage blieb offen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Wasser aufgefüllt. Das Personal an der Rezeption stand uns immer mit Rat zur Seite. Hier ein ganz großes Lob an Frau Ries - hoffe ich schreibe den Namen korrekt - die uns bei der Wahl der richtigen Konditorei behilflich war. Auch die Email mit dem Pre-Check in, gab uns im Vorfeld noch Informationen und Tipps.

• Das Hotel Zugspitze ist ganz in der Nähe der Einkaufstraße. Auch der Eibsee war mit dem Auto nur 15 Min entfernt. Am Eibsee kann man die Seilbahn zur Zugspitze nehmen. Parkmöglichkeiten direkt an der Seilbahn vorhanden (15€).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir können den Wellnessbereich sehr empfehlen. Unsere Kinder konnten das Schwimmbad nutzen

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ömer

Lieber Ömer, vielen Dank für die tolle und aussagekräftige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze