Wir hielten uns zu zweit im August für einen Kurzurlaub im Hotel Zugspitze auf. Das Hotel ist schon etwas älter, teilweise modernisiert und sehr gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die wichtigsten Corona-Regeln des Hauses eingeführt.
Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten erlaubten einen erholsamen Schlaf.
Frühstück wurde aufgrund der Corona-Situation am Tisch serviert, Teller alle in Frapan eingepackt. Joghurt und Obstsalat appetitlich in kleinen Weckgläschen. Es gab diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Lachs, Marmelade, Eier, Getränke nach Wahl. Das Angebot war für uns umfangreich, Wünsche der Gäste wurden auch gerne erfüllt. Der Frühstücksservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Die "Nachmittagsjause" war mau - sowohl beim Angebot als auch beim Service. Wir hatten teilweise den Eindruck, dass die Gäste nachmittags zu einer, wenn auch kleinen Bewirtung, nicht so erwünscht sind. Schade! :-( Scheinbar will sich die Küche ganz auf das Abendmenü konzentrieren, das dann auch vortrefflich war.
Das Personal war überwiegend freundlich, zuvorkommend und auch behilflich bei der Organisation von Ausflügen. Bei der Nachmittagsjause und auch beim Abendessen war der Service leider nur teilweise gut. Sehr sympathisch fanden wir die Azubis mit internationaler Herkunft.
Wir hatten knapp 2 Stunden Anfahrt aus dem Norden von München. Ab Autobahnende bis Garmisch war in der frühen Nachmittagszeit Stau, jedoch überschaubar. Ausflugsziele in der Nähe des Hotels gibt es so viele, dass wir für unseren dreitägigen Aufenthalt einige wenige ausgesucht hatten. Eigentlich möchten wir gerne wiederkommen, doch ganz zufrieden waren wir mit dem Hotel dann doch nicht...
Gepflegtes, Spa mit sehr gutem Anwendungs-Angebot, das wir auch gerne nutzten. Handtücher fürs Hallenbad und die Sauna zur freien Verfügung, ebenfalls Granderwasser und Tees im Angebot zur Selbstbedienung. Das Schwimmbad ist mit Granderwasser befüllt, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Maria Luise |
Liebe Maria-Luise, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten... Serien Sie versichert, dass Sie auch zu unserer kleinen Jause am Nachmittag herzlich willkommen sind. Vielleicht gelingt es uns ja beim nächsten Mal Sie zu begeistern? Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze