Über Ostern diente das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Holland-Besuch. Es besteht aus 3 Wohnblöcken, welche alle unterirdisch verbunden sind. Schlicht, aber zwecksmäßig eingerichtet. Es ist eher ein Familien-und Strand-Bade-Hotel.
Unser Zimmer ( Haus Nr. 1 im 4. OG.) war recht groß mit MIni-Balkon. Die Betten getrennt und sehr schmal. Leider kein Kühlschrank. Für ein Strand-Hotel unüblich. Negativ und nicht mehr zeitgemäß der Teppich-Boden. Ansonsten alle sauber und nicht abgewohnt. Bad ausreichend groß. Die Toilettenspülung zu wenig Wasserdruck. Haben uns die Finger wundgedrückt. Ebenso zu gering der Wasserdruck der Dusche. Bei zwei Nächten haben wir auf Beschwerde verzichtet. Aber bei 2 Wochen Urlaub nicht hinnehmbar. Kleiner Wasserkocher für Instand-Kaffee und Tee vorhanden.
Frühstück hatte alles was man für einen Start in den Tag braucht. Leider war das Rührei aus Eipulver oder änlichem. Weiter waren einige Käsescheiben an Rändern leicht angetrocknet. Letztendlich war die Auswahl aber ausreichend. Obstauswahl gut. Abend-Bufett ebenfalls ausreichend. Gute Vorspeisen- und Salatauswahl. Alles frisch. Warme Speisen gut und lecker, teils holländisch. Es gab noch eine Bratstation bei welcher man sich sein Fleisch frisch grillen lassen konnte. Bei großem Andrang konnten die gewünschten Garzeitten aber schlecht berücksichtigt werden. Eisstation genügend Auswahl.
Service im Restaurant beim Frühtück und Abendessenn O.K. Schnelle Getränkebestellung entgegengenommen. Das Abräumen der Teller ging auch relativ flott.
Das Hotel befindet sich im Urlaubsstädtch.en Egmond. Fußläufig ist alles schnell erreicht,d.h. Strand und Innenstadt. iel zu erkunden gibt es jedoch nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir selbst haben von den Freizeitangeboten nichts in Anspruch genommen. Auf den langen unterirdischen Weg vom Haus 1 zum Restaurant (Haus 3) kamen wir an einer Bowling-Bahn, Fahrrad-Verleih,Spa mit kleinerem Pool, Squash-Court, kleine Kinderbespaßung mit Bälle-Bad, einem Bistro, einer kleinen Flipperecke, einen Irish-Pub und 2 Billard-Tische (hab ich was vergessen?) vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |