Großes Hotel in Egmond ann Zee, die Wege sind teilweise sehr lang und eigentlich passt so ein großes Hotel nicht in diese kleine Stadt am Meer.
Leider waren weder die Matratze noch die Kopfkissen nach unserem Geschmack. Es gibt leider auch keine Klimaanlage, dafür aber einen kleinen Balkon. Wir hatten Meerblick, das war sehr schön. Leider gibt es auch keine Nespresso-Maschine, die mittlerweile in jedem Hotelzimmer Standard sein sollte. Ansonsten war alles gut in Schuss und sauber.
Das Frühstück war sehr gut, nur durch die Größe des Hotels war es trotz verschiedenen Frühstückszeiten im Speisesaal voll und bei einer normalen Auslastung, möchte ich dort eigentlich nicht frühstücken. Ansonsten war alles frisch und lecker und es wurde auf Hygiene und Abstand geachtet. Wir hatten auch ein Abend-Dinner-Buffet gebucht, das war ok, mehr aber auch nicht. Hat nicht unseren Geschmack getroffen und Preis-Leisstung war ok, es gibt leider nur ein Getränk inkl. aber die Preise sind moderat.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und man sprach auch deutsch.
Man ist schnell zu Fuss am Strand und auf der Hauptstraße, auf der Geschäfte und Restaurants sind.
Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit bei z.B. schlechtem Wetter im Hotel zu verbringen. Squash, Sauna, Schwimmbad (inkl. Hot-Tub) - für all das muss man sich aber anmelden - wir hatten bei vier Tagen Aufenthalt nur eine Stunde Pool zur Verfügung. Es gibt noch Kicker, Billiard, Flipper, Airhockey....
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jörg |