- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Altbau, der in einigen Zimmern durch lose nachträglich angebrachte Kabel und Steckdosen glänzt! Ich werde das Hotel auf keinen Fall wieder besuchen!
Teilweise kalte und unsaubere Zimmer (war 2 mal Gast in diesem Hotel ). Löcher in der Bettdecke!
Bei der Onlinebuchung gab es schon einige kleinere Probleme, da das Hotel angeblich nicht immer auf die Buchungsseite zugreifen kann. Da das Kreditkartenterminal "angeblich" nicht funktionierte habe ich nach erfolglosen Versuchen bar gezahlt. 2 Wochen später wurde mir der besagte Betrag jedoch vom Konto abgebucht. Bei der Reklamation, da ich das Zimmer ja nun 2 mal bezahlt habe ich versucht den Chef des Hotels zu kontaktieren, jedoch ohne Erfolg. Daraufhinhabe ich bei meiner Bank eine Rückbuchung veranlasst. Eine Woche später erhalte ich einen unfreundlichen und später sogar richtig unverschähmten Anruf des Besitzers. Das sind für mich keine Manieren und ich rate bei der Bezahlung vorsichtig mit EC oder Kreditkarten.
Super Lage, jedoch nur 4 - 5 Parkplätze für 20 Zimmer. Es steht in einem ruhigen Wohngebiet, mit Anliegerparkplätzen. Es ist ein richtiges Problem Parkplätze in der Nähe (min. 500 Meter vom Hotel entfernt) zu finden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Liebe Leser, Liebe Gäste, meistens schreibt dann eine Bewertung, wenn man unzufrieden ist. Man sollte sich aber gut vorstellen, dass es tausend andere Gäste gibt, die zufrieden sind, geben aber einfach keine Bewertung ab. Auf alle Fälle gab es viele Sachen, die tatsächlich geändert werden musste und sie wurden auch geändert. Das Hotel wurde Anfang 2011 komplett renoviert, es gibt eine neue Unternehmensleitung, die sehr großen Wert auf die Qualität legt. Die Zimmer und Bäder sehen so aus, wie auf den Fotos, renoviert und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir entschulden uns für alle unangenehme Erfahrung und garantieren Ihnen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Häusern in unserer Stadt sehr gut ist. Probiere Sie mal selbst, statt anderen zu glauben :) Vielen Dank Ihr Hotel Adler