- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir zwecks des Skifahrens Oberwiesenthal besuchten, war es uns wichtig, in einem Hotel so nah wie möglich am Fichtelberg zu wohnen. Bis zu den Skiliften waren es vom Hotel aus ca. 150 m, die man selbst mit Skistiefeln bewältigen kann. Also befindet sich das Hotel in optimaler Lage! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren abends ebenfalls im Restaurant á la carte essen. Zum Frühstück können wir feststellen: Echt klasse! Das Frühstücksbuffet war reichlich, vielfältig und liebevoll angerichtet, so dass wir gar nicht wussten, was wir zuerst probieren sollten. Alles da, was das Herz begehrt. Das Abendessen schmeckte ebenfalls äußerst lecker, typische erzgebirgische Hausmannskost eben. Die Zimmergröße war für unsere paar Tage Kurzurlaub ausreichend. Es ist alles sehr sauber gewesen, was ja die Hauptsache ist. Ein Abstellraum für Ski, Snowboard und Skistiefel ist auch vorhanden. Obwohl wir nach den ersten Bewertungen echt gespannt waren, wurden wir sehr positiv überrascht und können das Hotel gern weiterempfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen jedenfalls wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut