- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene und lieblose Pension, schon der ungepflegte Treppenaufgang zum Zimmer löst ein unbehagliches Gefühl aus. Die relativ neuen Möbel im DZ waren in Ordnung, ansonsten war es ungemütlich und lieblos und der Ausblick auf den häßlichen Innenhof war nicht zu vergleichen mit dem im Internet angepriesenen "Wunderschönen Ausblick auf die Rostocker Skyline" 4 Nächte in dem 3x geputzt wurde und das sehr ungenügend. Der Fußboden im Bad war voll mit Haaren, das Ablageschränkchen war extrem unhygienisch und total ekelig, die alten grauen Handtücher haben nicht zum Duschen eingeladen. Schlimm war auch das es kein Frühstück gibt, weder im Haus noch in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto ist ca. 3 km entfernt ein Bäcker. Wir haben den Aufenthalt in diesem Haus nicht genossen und es hat uns auch das Osterfest etwas verleitet. Aus fast 500 km Entfernung angereist und eine schlechte Wahl der Unterkunft getroffen. Wir können diese Pension auf keinen Fall weiterempfehlen.
In der Pension gibt es überhaupt keine Möglichkeit etwas zu essen. In der Pension befindet sich ein Restaurant, welches aber nicht zur Pension gehört ! Frühstück gibt es dort keines und Abendessen ist Geschmacksache.
Liegt im Stadtteil Gelsdorf, also bis Rostock rein sind es locker 20 Minuten. Ausflugsziele sind für mein Empfinden schwer zu erreichen, nach Möglichkeit mit dem Auto, öffentliche Verkehrsmittel weit entfernt und unregelmäßige Fahrzeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heike |