Martha (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr persönlich geführtes Hotel, sehr zu empfehlen!

Als Ebayer hatte ich das Hotel mit 3 Ü und HP plus eine Flasche WEin plus einmal Kaffee plus Kuchen für 93 Eur ersteigert. Anfangs skeptisch, jedoch wurde das verlängerte WE mit dem netten Personal und dem Chef ein sehr rundes Ereignis. Unsere Wünsche wurde erfüllt oder behoben. Das Personal waren durchweg sehr bemüht, nett freundlich zuvorkommend. DAs was wir festgestellt hatten haben wir mitgeteilt und wenn es ging auch sofort behoben. Das angebotene Arrangement ist sehr zu empfehlen für einen wunderbaren Kurzurlaub. Nur gutes WEtter dazu noch bestellen. Wir hatten Kälte und REgen und zuletzt wurde ich auch mit einem Tag Sonne belohnt. Wer Rummel und Trubel braucht ist dort nicht richtig. Wir haben uns 3 Tage prächig verwöhnen lassen und bestens erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten gewünscht. Dies war in einem obigen Zimmer mit angekündigtem kleinen aber neuem Bad. Getränk war auf dem Zimmer umsonst. Es fehlte ein STuhl und ein kleiner Tisch oder kleiner TEppisch damit das Zimmer noch was wohnlicher wirkt und man auch vom Stuhl aus FErnsehen kann. Das Fernsehen war mit über 50 zig Progarmmen gut ausgestattet. SErh heißes Wasser, Badeschuhe, Duschlotion, Schampoo etc.gab es auch.

• Das 4 Gänge Menü war durchweg sehr,. sehr schmackhaft. Schön angerichtet und serviert, Gehobener Stil. Saubere Tischwäsche, Aumerksam die Teelichter angezündet. schönes Ambiente beim Essen. Musik war mal was laut, hat der Chef, direkt beseitigt, Grund Wackelkontatk beim Regeler. Kaffe und Kuchen einige Häuser weiter in einem Kooperationshaus eingenommen. Auch dort gab es reichliche Auswahl sehr leckerer Kuchen und Kleinteile. Frühstück war auch serh umfangreich, für jeden Geschmack ausreichend vorhaden. Omlett wurde auf Wunsch frisch in der Küche von Chef bereitet. Gut, mich als Freichkorn Liebhaber musste mich mit Fertigmüsli begnügen. Aber dafür habe ich Verständnis und überlebe dies gut für 3 Tage.

• Duchweg sehr nette, offene, nachfragende ,auf die Wünsche eingehende Bedienung. Sicherlich haben wir auch mal 5 Min. gewartet . Aber es lag daran das im Raum nebenan, Samstagabend, für 2 Kräfte sehr viel zu tun war. Uns wurden die Zimmer gezeigt. Alles erklärt, und sehr wichtig auch einen nette persönliche Begrüßung gab es. Also kein Standart!

• Die Art und Lage des Hotels ergibt sich durch den mittelalterlich erhaltenen Altstadtkern. Wir hatten Glück und hatten eine Parkplatz direkt vor der Tür. Jedoch ist es kein Problem einige Meter entfert den Wagen abzustellen. Es ist sehr ruhig gewesen in den kleinen Gassen. Man bekommt einen Eindruck von dem Lebensgefühl der früheren Zeiten wenn man hier so durchschlendert. Man kann sehr schöne Wanderungen machen , im Sommer kann man sogar das Freibad besuchen. Kino in Siegen , 11 km entfernt mit riesiger Filmauswahl.

• Gut

• Wellness
    • Sport

WEr Unterhaltung will kann in die Bierstube gehen, Dort darf geraucht werden. Rauch wird durch die Zwischentür zum Treppenhaus abgehalten. Auch der Lärm wird von der Tür abgehalten. Steht die Tür offen, dringt der Lärm schön nach ob. Okay, !! Dann ging die Tür wieder zu und alles war ruhig. Wander, kann man sehr schön und ausgiebig. Freibad ist vorhanden. Sauna haben wir besucht. Wurde für uns angeschaltet. Wir hatten den Bereich für uns. Sie Sonnenbank war ausgeschaltet und bei benutzung viel der Stom aus. Gut auch das war nciht so wirklcih schlimm. Wir sind noch nach Eckenhagen in die Saunalandschaft gefahren. Monte Mare renoviert dort ab März, das ist vielfach auch nötig. Trotzdem eine schöne Ergänzung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness