Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende mit 3 Übernachtungen gebucht. Da wir Greetsiel gut kennen, hat uns bei der Planung die sensationelle Lage direkt am Hafen überzeugt, zentraler geht es nicht. Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde eine kostenfreie Parkkarte ausgehändigt, da Greetsiel grundsätzlich autofrei ist und Fahrzeuge am äußeren Ortskern abgestellt werden müssen. Diese Parkflächen sind normalerweise kostenpflichtig. Wir bekamen Zimmer 5. Das Zimmer ist klein, aber gemütlich eingerichtet, sogar eine kleine Sitzecke am Fenster hat noch Platz gefunden. Auch das kleine Bad hat alles, was man braucht. Alles war bltzeblank und sauber. Allerdings habe ich generell ein kleines Problem mit Teppichboden in Hotelzimmern. Das Frühstück wird im hauseigenen Restaurant angeboten, teils in Buffetform, teils am Tisch serviert. Es war wirklich mehr als ausreichend, von Müsli, frischen Früchten, Joghurt bis zu Aufschnitt, Käse und verschiedenen Brot- und Brötchensorten sowie Säften. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Für einen Kurzaufenthalt war die Zimmergröße in Ordnung, wir waren praktisch nur zum schlafen da. Bei einem längeren Aufenthalt wäre es mir aber zu klein. Der Preis war dafür aber in der Hauptsaison im August sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Beatrix |