Es fällt zwischen all den anderen am Rhein gelegenen Restaurants und Hotels nicht weiter auf, sollte man sich aber unbedingt merken
Alles war sehr sauber, das Bad perfekt und sehr gut ausgestattet, der Fernseher verfügte über ausreichend Programme, die Betten waren sehr gemütlich, das WLAN funktionierte immer
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und stets liebevoll angerichtet. Zum Abendessen waren wir am letzten Tag in der Felsenmühle nebenan, wo wir unseren besten Abend hatten
Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend und erfüllten sämtliche Wünsche, jeden Tag gab es frisches Wasser aufs Zimmer
Unser Zimmer hatte Rheinblick und einen kleinen Balkon, sehr schön! Wir waren auf Geschäftreise und haben nichts weiter unternommen, die Innenstadt ist jedoch ganz nah und Schiffe fahren praktisch vor der Haustür ab
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angela |
Danke Angela, mit Ihrem Feedback zeigen Sie uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne heißen wir sie wieder in unserem Haus willkommen. Sie meinen sicher das Restaurant Pfeffermühle nebenan, hier haben wir für unsere Gäste einen Sonderrabatt auf alle Speisen ausgehandelt.