Erik (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Das Ferienhaus ist ideal für einen Urlaub.

Gut

Zum Hotel gehöhrt ein Ferienhaus das in einer Nebenstraße hinter dem Hotel liegt. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, sehr großzügig, modern und komplett ausgestattet

• Es ist alles vorhanden in sehr gutem Zustand und hochwertig.

• Soweit wir die Dienste brauchten war das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erik
    Alter:71+

Lieber Erik, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Ferienhaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Zustands und der Ausstattung des Ferienhauses sind für uns äußerst ermutigend. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den höchsten Komfort und eine angenehme Umgebung zu bieten. Es ist auch wunderbar zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch.