Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr angenehme ungezwungene Atmosphäre. Einchecken ist vielleicht etwas kurz gehalten, aber die lockere Stimmung wiegt das alles auf.
Sehr gute Betten, und damit sehr guter Schlaf. Teppichboden leider etwas dunkel und damit etwas ungemütlich. Schreibtisch schlecht beleuchtet und "kollidiert" mit Tür des Badezimmers (Zi.106). Aber die Aussicht auf den Rhein ist toll. Größe des Zimmers sehr gut. Bad sehr modern eingerichtet.
Das Frühstück war sehr lecker. Rühreier und Speck, Obstsalat, Lachs, Quark- und Joghourt-Speisen. Und sehr feine Semmeln und Croissonts. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm, vielleicht etwas still. Aber der wunderbare Blick auf den Rhein kann man vielleicht gerade deswegen doppelt genießen.
Frühstücksbuffet immer aufgefüllt. Tischzuweisung (als Einzelreisender) fand ich unpassend, weil genug Platz im Raum war.
Ich hatte eine weite Anreise zum Bahnhof Andernach. Andernach hat momentan keine günstigen Busverbindungen, daher bin ich ca. eine Viertel Stunde vom Bahnhof zum Hotel zu Fuß gegangen. Lage des Hotels hervorragend! Es kann nicht besser sein. Einen Steinwurf vom Rhein, direkt neben dem Rheintor, das direkt in die Altstadt führt. Auch das Geysir-Erlebnis-Museum ist fast direkt daneben. Gegenüber des Hotels ist ein Biergarten, in dem man gemütlich direkt am Rhein speisen kann. Man kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Die Sehenswürdigkeiten rund um das Hotel sind toll. Das Hotel ist kein Wellness-Hotel. Die Lage am Rhein sagt alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |