Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echt sympathisches Hotel zum angemessen Preis

Wirklich schönes Hotel in guter Lage. Sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar. Fahrradfreundlich mit extra verschlossenem Raum zum Abstellen der Räder, welcher mit dem Hotelchip geöffnet werden kann. Lademöglichkeiten für E-Bikes.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Da gab es wirklich gar nichts auszusetzen.

• Würde nicht im Hotel genutzt, aber es gibt einige Gaststätten in der Umgebung.

• So eine nette Begrüßung hatten wir noch nie. Sehr zuvorkommender Empfang.

• Andernach hat echt Scharm. Super Lage um die Umgebung zu erkunden. Zum Rhein sind es auch nur ein paar Meter.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Empfang hat uns besonders gefreut – ein herzlicher Start in den Aufenthalt ist uns sehr wichtig. Schön, dass Sie auch unser Fahrradraum mit E-Bike-Lademöglichkeit und die Lage in Andernach so positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Radtour wieder bei uns Halt machen! Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel zum Anke