Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gudrun (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Die Ankunft war sehr gut organisiert. Man kann sich dort sehr wohl fühlen - sehr freundlicher Service. Alles sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker! Die Hotelinhaber unterstützen die Nachhaltigkeit und lassen ihre Gäste unkompliziert daran teilhaben. Außerdem waren sie jederzeit erreichbar.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön, dass Sie unseren nachhaltigen Ansatz bemerkt und geschätzt haben – dieses Thema liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten, dass unsere Gäste Teil dieses bewussten Umgangs mit Umwelt und Ressourcen werden, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Dass Ihnen zudem unser Frühstück, der Service und die Atmosphäre gefallen haben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Rhein begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer kleinen Auszeit mit Blick aufs Wasser. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker