Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiärer Charme in sehr romantischer Lage!

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Rheinpromenade und Altstadt, Begeistert hat uns das Frühstück und die Nachhaltigkeit im gesamten Haus. Ebenfalls sind überall Parkplätze in der Nähe und für unsere Fahrräder gab es eine abschließbare Garage.

• Helles ruhiges Zimmer mit viel Komfort, Bad mit nachhaltigen Seifenspendern und eine Wasserflasche zum Selbstauffüllen hinter der Rezeption.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, regional und frisch. Besonders hat uns die Nachhaltigkeit beeindruckt, da es außer Butter kein Verpackungsmüll gab. Schmackhafte Salate, Obst und Desserts wurde in kleinen Gläschen serviert. Früstücken mit Blick auf die Rheinpromenade.

• Nettes freundliches Personal, Anfragen und Wünsche wurden berücksichtigt. Wir bekamen auch super Tips für Fahrradtouren.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen per Fahrrad oder zu Fuß.

• Gut

Da wir leider nur 3 Nächte dort waren, haben wir den Stadtrundgang per App. mitgemacht, das Museum zum Kaltwassergeysir besucht und den gut ausgebauten Rheinradweg genutzt. Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Petra