Das Bemühen um Nachhaltigkeit hat mich sehr beeindruckt. Es gibt einen Wasserautomaten mit kaltem und warmen Wasser zur kostenlosen Nutzung, Flaschen stehen dafür auf dem Zimmer . Dazu wird ebenfalls kostenlos Tee zum Aufbrühen zur Verfügung gestellt. Es gibt Kühlschrank, Kaffeeautomat und Snackautomat. Es steht nicht auf jedem Zimmer, sondern an einem .zentralen Platz . Das fand ich eine sehr gute Lösung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war das Zimmer in Ordnung. Der Fernseher für mich als Brillenträger etwas zu klein bei der Entfernung und zu weit obenin Zimmer installiert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und kompetent.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser nachhaltiges Konzept so positiv wahrgenommen haben. Gerade unser Wasserspender mit Glasflaschen und die zentralen Angebote wie Tee-, Kaffee- und Snackstationen liegen uns sehr am Herzen – um Komfort und Umweltbewusstsein in Einklang zu bringen. Ihr Hinweis zum Fernseher ist ebenfalls sehr hilfreich – solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und prüfen gerne, wie wir hier künftig noch mehr Komfort schaffen können. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und uns bereits wieder besuchen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt sehr! ☀️ Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker in Andernach