Ein gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksangebot, leider keine Halbpension. Das Hotel liegt nahe am Rhein, unsere Zimmer hatten Rheinblick und einen kleinen Balkon. Für unser Interesse (Geysirmuseum) toll gelegen, da nur wenige Schritte vom Museum entfernt.
Unser Zimmer war relativ gut, die Dusche leider in eine Nische gedrängt mit zu hohem Einstieg für ältere Leute. Ansonsten zufrieden mit der Einrichtung, den Betten und auch dem Bad. Toll der schwenkbare Spiegel.
Das Frühstück war sehr umfangreich, von Müslis bis english breakfast und umfangreichem Getränkeangebot, alles hat sehr gut geschmeckt, toll auch die Brot- und Brötchenvielfalt. Die Mitarbeiterin war sehr umsichtig, stets hilfsbereit und hat immer sofort aufgefüllt, wenn was fehlte.
Die Mitarbeitenden waren stets freundlich, zuvorkommend und offen für weitere Wünsche und Fragen. Sehr hilfsbereite Damen und Herren, danke.
Direkt am Rheinufer gelegen, kurze Wege zum Geysirmuseum, zur Parkanlage und in die Stadt. Schiffsanlegestellen auch in kurzer Entfernung. Gute Ausgangslage für viele Unternehmungen.
Wir wurden schon im Vorfeld mit Informationen versorgt, was an den Tagen unseres Aufenthalts in der Stadt und Umgebung angeboten wurde. Das ist ein toller Service, für den wir herzlich danken. Eine Fitness- oder sonstige Anlage gab es nicht, auch kein Entertainment im Hotel. Für letzteres sind wir sehr dankbar :-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zum Anker. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das vielseitige Frühstück bis hin zur Lage direkt am Rhein. Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir gern auf – gerade für unsere älteren Gäste ist ein bequemer Einstieg ein wichtiger Komfortfaktor, den wir bei künftigen Renovierungen weiter berücksichtigen möchten. Besonders schön finden wir, dass Sie den Info-Service vor Ihrer Anreise als hilfreich empfunden haben – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für einen Besuch im Geysirzentrum oder die schöne Umgebung rund um Andernach. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel zum Anker