Die Lage des Hotels ist an und für sich eine Toplage. Es liegt direkt zum Anschluss an die Rheinpromenade. Parkplätze sind zwar nur öffentliche Parkplätze angeboten, diese liegen jedoch in näherer Umgebung und Kostenpflichtig. Die Terrasse des Hotels ist herrlich wunderbar um abzuspannen. Nach einem harten Tag im Büro und einer darauf folgenden Autofahrt war ich jedoch sehr erschrocken bei diesen Temperaturen (38Grad Außentemperatur) in ein Unklimatisiertes Zimmer zu kommen, zumal die Nacht somit nicht wirklich erholsam war da ich das Fenster nicht offen lassen konnte. Sonst hätte jeder Gast über die Terrasse durch mein Fenster ins Zimmer kommen können Was ich persönlich als NoGo sehe. Somit war mein 7std-Termin und die anschließende Fahrt, alles andere als entspannt angegangen. Auf der Terrasse wurde man auch einmal ausgesperrt (Hier war mein Glück, das ich mein Fenster offen gelassen hatte). Das Personal war sehr freundlich. Die weitere Ausstattung des Hotels war Zweckgemäß. Das Frühstück war in Ordnung.
Nicht Klimatisiert, Bad ist eher aus den 80er Jahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, beim nächsten mal rufen wir vorher beim lieben Gott an und bestellen extra für Sie milde Temperaturen. Gerne hätten wir Ihnen eine anderes Hotel mit Klimaanlage empfohlen dann hätten Sie aber auch tiefer in die Tasche greifen müssen. Komisch nur das Sie vor Ort keine Beanstandungen angemeldet haben, diese anonyme Bewertung ist einfach nur feige und geschäftsschädigend.