Ilona K (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Personal, saubere Zimmer. Frühstück top !!

Zentral gelegen, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Frühstück sehr gut, war alles ausreichend vorhanden . Wir kommen gerne wieder !!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona K

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns für Ihre Städtereise ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die zentrale Lage unseres Hotels scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und unser Personal zuvorkommend und nett ist. Wir legen auch großen Wert auf Sauberkeit und freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und alles ausreichend vorhanden war. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.