Ulrich (71+)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Flair und tollen Blick auf den Rhein, sowie sehr gute Unterbringung der Räder.

• Fahrt war angemessen. Gute Ziele mit Rad oder Schiff erreichbar. Geysir mit Museum hervorragend.

• Frühstück war gut und reichlich.Getränke über Automat erhältlich

• Ausstattung hatte alles erforderliche.Habe gut geschlafen.

• Gut
  • gut

s.o Gastronomie

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben – das ist schließlich das Wichtigste für einen erholsamen Aufenthalt. Auch Ihr Lob für unser Frühstück, den Getränkeservice und die sichere Unterbringung der Fahrräder freut uns sehr. Viele unserer Gäste schätzen die Lage direkt am Rhein, die – wie Sie selbst erwähnen – perfekt für Ausflüge mit dem Rad oder Schiff geeignet ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Radtour entlang des Rheins! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker in Andernach