Das Hotel ist ein altes Hotel, mit toller Lage direkt am Rhein und der Altstadt. Es ist ein super nettes Team, die sich um einen kümmern und Wünsche erfüllen und dabei nach und nach das Hotel renovieren und investieren, finde ich toll und mutig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Marlis |
Liebe Marlis, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere einmalige Lage direkt am Rhein sowie die Nähe zur historischen Altstadt genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Team – es bedeutet uns viel, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir geben uns große Mühe, jedem Aufenthalt eine persönliche Note zu verleihen. Auch Ihr Verständnis und Ihre Anerkennung für unsere laufenden Renovierungen und Investitionen wissen wir sehr zu schätzen. Wir modernisieren Schritt für Schritt, ohne dabei den Charme und die Geschichte unseres Hauses zu verlieren – genau dieser Mix aus Tradition und Erneuerung liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Rhein begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei Ihrem nächsten Besuch in Andernach. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker in Andernach