Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Blick auf den Rhein. Das Haus hat uns sehr angesprochen und war genau richtig für unseren Urlaub mit unserer Enkelin. Ein Drei-Bett-Zimmer ist schwierig zu bekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Kurzurlaub mit Ihrer Enkelin bei uns verbracht haben. Die Lage unseres Hotels direkt am Rhein hat Ihnen offensichtlich sehr gut gefallen. Der Blick auf den Fluss ist wirklich wunderbar. Es freut uns, dass das Haus Ihren Geschmack getroffen hat und sich perfekt für Ihren Urlaub mit Ihrer Enkelin eignet. Wir verstehen, dass es manchmal schwierig sein kann, ein Drei-Bett-Zimmer zu bekommen, und es freut uns, dass wir Ihnen dies bieten konnten. Saubere Zimmer und ein freundliches Personal sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.