Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit hund

Das Hotel Anker ist ein kleines Hotel mit insgesamt 32 Zimmern die sich auf 3 Etagen verteilen und über einen Aufzug zu erreichen sind. Hunde sind willkommen und sogar ohne Aufpreis.

• Das Zimmer 26, welches wir hatten, befindet sich in der 2. Etage nach hinten raus. Eingerichtet ist es mit einem großen Doppelbett, Tisch, 2 Stühlen, Schrank, Fernseher, Telefon und Föhn. Einen Balkon hat es nicht. Als Extra gab es 2 kleine Wasserflaschen. Das Badezimmer ist relativ klein und man musste die Dusche am Morgen mehr als 5 Minuten laufen lassen bevor das Wasser überhaupt erst warm wurde.

• Das Frühstück wird schon recht zeitig ab 7 Uhr bis 10 Uhr angeboten. Für so ein kleines Hotel ist die Auswahl am Frühstücksbüffet sehr gut. Angeboten werden verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse und Wurst, Marmelade, Rührei, gekochte Eier, Speck, Würstchen, diverse Cerialien und Joghurts, Müsli, frisches Obst (Pfirsiche, Nektarinen und Äpfel) und Säfte. Kaffee oder Tee wird in Kannen an den Tisch gebracht. Leider handelt es sich hierbei nicht um Thermokannen und der Kaffee wird relativ schnell kalt.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen gut. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze vor dem Haus im Gegensatz zu den umliegenden Hotels. Da während unserer Anreise zudem noch die Straße gesperrt war mussten wir unser Gepäck fast ein Kilometer zum Hotel schleppen. Die Tageskarte für die öffentlichen Parkplätze kostet unter der Woche 4 Euro, aber am Samstag ab 12 Uhr und am Sonntag sind die Parkplätze nicht gebührenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(17)