- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich stellen wir fest, dass wir uns in der Herberge wohl gefühlt haben. Sie befindet sich unweit des Stadtzentrums. Das Technikmuseum liegt quasi um die Ecke. Das Hotel besteht aus einem an der Straße liegenden Haupthaus und einem Gästehaus im Innenhof. Wir hatten eines der Zimmer im Souterrain des Gästehauses. Wer also ein Zimmer mit Aussicht möchte sollte das Tiefgeschoss gleich bei der Buchung ausschließen. Es hatte aber eine ruhige Lage und war stilvoll einegerichtet. Dem Gast stehen WLAN und ein Parkplatz im Innenhof zur Verfügung. Gern haben wir die Möglichkeit des kostenlosen Fahrradverleihs genutzt. So konnten wir alles bequem erreichen und vermieden den in Seyer sehr aufreibenden Aufwand einen Parklplatz zu finden. Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Trinken findet man in Hotelnähe nicht. Die Innenstadt ist jedoch nicht wirklich weit entfernt. Dort wird man fündig. Das Frühstück war gut und ausreichend. Im Innenhof findet man, neben den Parkplätzen, auch eine überdachte und geschätzte Sitzecke vor. Hier trafen sich die Raucher. Außerdem ist ein Getränkekühlschrank für die Gäste aufgestellt. Die Preise für Alkoholfreies und Bier sind sehr moderat. Der Frühstücksraum befindet sich unmittelbar an der Rezeption. Der Empfang war während unseres Aufenthaltes nur zur Frühstückszeit besetzt. Ansonsten konnte jemanden in der im Gästehaus befindlichen Wohnung der Betreiber des Hotels erreichen. Unsere Einschätzung zur Gastronomie bezieht sich ausschließlich auf das Frühstücksbuffet. Eine Gaststätte wird nicht betrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut