Hotel garni, wir hatten ein schönes Zimmer im Souterrain des Anbaus. Ist keine große Anlage, sondern familiär, sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer, draußen in einer geschützten Ecke konnte man an einem Tisch rauchen. Dort stand auch der allen zugängliche Kühlschrank mit Getränken für je einen Euro, sehr preiswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und können es weiterempfehlen.
Das Zimmer war modern und doch mit Charme eingerichtet, Föhn war vorhanden, ebenso wie Duschgel, Fernseher und Telefon, kostenloser Internetzugang. Das Zimmer war gepflegt, hell und gemütlich, Nichtraucherzimmer. Es lag im Souterrain und hatte Jalousien, um es zur Nacht abzudunkeln. Die Möbel waren wie neu. Das Bad war nett eingerichtet.
Es ist ein Garni, d. h. es gibt ein ordentliches, zufriedenstellendes Frühstück in einem netten Ambiente.
Sehr freundlich, sehr sauber, kompetent, alle Fragen wurden sofort beantwortet, Ein- und Auschecken streßfrei! Man wird wirklich wie ein Gast behandelt!
Liegt in einem ruhigen Wohnviertel, daher auch ruhiger erholsamer Schlaf, der nicht durch Straßenlärm getrübt wurde. Innenstadt von Speyer mit Dom und Maximilianstraße ca. 10-15 Minuten Fußweg, das Technikmuseum war noch näher dran. Also durchaus machbar, den Wagen stehenzulassen. Es gibt kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl im Innenhof des Hotels, t. T. sogar überdacht! Neben dem Technikmuseum befindet sich das Bademaxx, 2007 eröffnet, eine Badelandschaft mit Saunen und Riesenrutsche, im Sommer auch mit Freibad. Zum Entspannen nach einem anstrengendem Sightseeing-Tag zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang soll vorhanden sein, kostenlos, haben wir nicht genutzt. Ansonsten wird nichts angeboten, wenn man fragt, bekommt man kompetent Auskunft zu Öffnungszeiten beispielsweise.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |