Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absteige mit fürstlichem Preis in top Lage!

Schlecht

Die Bettwäsche war alt, hatte Flecken und das Laken war so schmal, dass man den verfleckten Matratzenaufleger sah. Auch wenn ich den ganzen Tag auf Achse bin, will ich ein sauberes Bett. Bad war groß, sauber, tägl. frische Handtücher. Trotz wenigen Gästen hatten wir ein Zimmer "mit ohne Aussicht" auf ein Glasdach. Der tolle Prospekt und der Internetauftritt lügen bzw. sind arg aufgehübscht.

• Sehr schlecht
  • Zumindest hat man nicht den Eindruck, dass in den letzten 20 Jahren investiert wurde. Nicht mal in vernünftige Bettwäsche!

• Frühstück war ok, aber eben nur das Nötigste. Frische Brötchen (eine Sorte, aber immerhin!). In den im Prospekt angepriesenen Bärenkeller wollten wir dann lieber doch nicht gehen, vermufft und ungastlich.

• Schlecht
  • Wie gesagt, jeden Tag frische Handtücher, ansonsten haben wir keinen Service gesenen. Den Schlüssel hat uns die Dame des Bärenkellers gegeben, ansonsten will sie aber offenbar mit dem Hotel nichts zu tun haben. Eine Minibar ist im Prospekt aufgeführt, wir haben sie aber nicht gefunden (zumindest nicht in unserem Zimmer).

• Die Lage ist top! Daher wohl auch der fürstliche Preis für dieses "Hotel".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel profitiert von der unmittelbaren Nähe zum Domplatz und der traumhaften Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt