Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nicht wieder. Wo kommen die Sterne her?

Sehr schlecht

Das "Hotel" verdient weder den Namen Hotel, geschweige denn die angegebenen Sterne. Das Hotel ist eine Baustelle.Die Elektroleitungen sind nicht zu Ende verlegt und hängen als Rolle zusammengerollt aus der Wand heraus. Im Bad rutschen die Handtücher von den dafür vorgesehenen Haltestangen. Das Zimmer unserer Bekannten war eiskalt. Nachdem die Heizung nach der Reklamation Wärme abgab, wurde das Zimmer nur überschlagen. Darunter ist der Hausfrau und der Fußboden vollkommen kalt. Der Geruch im Zimmer aufgrund der zwangsläufig geschlossenen Fenster war unangenehm. Der Reklamation konnte nicht abgeholfen werden, weil nach Aussage der Angestellten nur der Inhaber dafür zuständig ist, welcher allerdings nicht vor Ort war. Die Bettwäsche in unserem Zimmer war verwaschen, aber nur für das eine Bett! Die Fußböden im Flur und in den Zimmern sind neu verlegt worden. Sie sehen schön und pflegeleicht aus, der Trittschall ist so extrem hoch, dass es nur stört. Beim Frühstück wird entweder nicht oder nicht nach Aufforderung nachgelesen. Wer spät kommt, hat das Nachsehen. Einmal und nicht wieder buchen wir diese Unterkunft.

• Doppelbett, Schrank, Nachttisch

• Frühstück , siehe oben