Tom (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel zum Bären nein danke!

Sehr schlecht

Der Eingang ist so schmal das man mit seinem Koffer hängen bleibt. Dann der Schock! Eine Treppe mit Teppich sowie Teppichauflage alles dreckig und richtig verbraucht! Wir kamen um 16:30 an, keiner mehr an der Rezeption trotz Anmeldung für den Tag. Schlüssel unten im Restaurant abholen. Dann wieder Treppen steigen. Im Zimmer angekommen, sauber aber leider dicke Stockflecken vom Wasser im Zimmer und im Bad. Es gab nur nach Anfrage neue Handtücher, angeblich waren die Putzfrauen schuld, es wurde nur alle zwei Tage geputzt, angeblich hatten die Putzfrauen den Auftrag jeden Tag zu putzen. Man traf so gut wie nie Jemanden vom Personal an, ach ja, doch beim rauchen auf dem Hof!! Das Frühstück kann man sich sparen! Kommt man nur eine halbe Stunde nach Eröffnung ist fast alles weg. Nur auf Nachfrage wird ganz langsam nach und nach aufgefüllt. Auch hier ist das Personal Schuld. Ich habe immer nur die Familie dort gesehen also wohl auch das Personal, oder? Für den Preis von 75 Euro pro Tag für ein Doppelzimmer ist das Hotel einfach überteuert. Wir haben einige Kollegen in anderen Hotels untergebracht fast für das gleiche Geld, die waren zwar auch einfach aber gegen den Bären Luxusausführungen.

• Schlecht
  • Kein Fön,keine Seife dünnes Toilettenpapier. In unserem Zimmer gab es keine Minibar wie angegeben. Der Fernseher hat eine sehr schlechten Empfang! Der Flur ist sehr hellhörig. Die Türen zum Hinterhof werden immer offen gelassen, weil der ganze Flur nach Heizöl stinkt!

• Schlecht
  • Das Frühstück war in sechs Tagen immer gleich. Ich habe in meinem Leben noch nie so dünnen Käse und Wurst gesehen. Einzigartig!

• Schlecht
  • Immer wenn man nachgefragt hat wurde auch alles erledigt, aber das kann nicht meine Aufgabe als Gast sein!

• Die Lage ist meiner Meinung nach das einzig Positive!

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011