Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Hält nicht was das Internet verspricht

Enttäuschung Die Einrichtung ist sehr sehr einfach und keineswegs wie beschrieben "komfortabel". In unserem Zimmer war sogar ein Stromkabel aus der Wand gerissen. Vermutlich weil irgendjemand dort mal die Tür eingetreten hatte. Am zweiten Abend fand zudem direkt unter unserem Zimmer eine Feier im Saal statt. Man könnte von den Gästen jedes Wort verstehen und mit der Musik mitsingen, schade nur, dass wir eigentlich nach einem anstrengenden Messetag schlafen wollte. Hinzukam, dass die Gäste der Feier zu faul waren zum Rauchen raus zu gehen und dies im Hausflur taten. Da die Zimmertüren alt und keineswegs dicht sind, zog ein Großteil des Rauches in unsere Zimmer. Das reichhaltige Frühstück bestand aus einem am Vortag vorbereiteten Teller mit 3 Scheiben Brühwurst + 1 Scheibe Schinken + 2 Scheiben Schnittkäse + Schokocreme und Butter. Kein Ei, kein Obst, kein Gemüse, kein Joghurt, kein Müsli......alles das was man eigentlich in einem Hotel (95 EUR pro Nacht) erwartet. Denn als dieses ist das Bembelsche ausgeschrieben. Sowas erwartet man vielleicht in einer Pension. Am zweiten Morgen gab es noch nicht einmal Brötchen, weil diese nicht bestellt wurden. Als wir uns weigerten ausgeschnittenes Fertigbrot zu essen, fuhr man zur Tankstelle und holte dort Brötchen. Wir weden dieses Hotel nicht wieder besuchen und empfehlen dies auch keinem."

• Alt, abgewohnt Siehe Beschreibung

• Essen regional ok