- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hieß bei der Buchung, dass Hotelparkplätze vorhanden sind. Dies stimmt dahingehend, dass es bei den benachbarten Straßen, welche gibt. Zum Hotel gehört kein Parkplatz und abends gegen 20 Uhr sucht man dann schon länger einen Parkplatz. Das Essen war so schlecht, sodass ich es stornieren wollte. Die Lautstärke der Gäste im Restaurant und der Straßenbahn waren enorm. Wer zum Arbeiten das Hotel bezieht und zeitig aufsteht, muss bei dem Lärm von Haus aus gut einschlafen können.
Die Zimmer sind in Ordnung, etwas klein und die Heizung war im Winter aus, sodass es sehr kalt war. Die Wände sind sehr dünn, sodass es klingt, als würde die Straßenbahn durch den Flur fahren und dies sogar auf der Hofseite.
Ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück erlebt. Die Auswahl war schlecht und dies traf auch auf die ein oder andere Wurstscheibe zu. Denn diese habe ich nach dem ersten Bissen wieder vom Brötchen nehmen müssen. Den gewellten und trockenen Schinken habe ich gar nicht erst probiert.
Der Inhaber ist sehr unfreundlich und dies bereits von Anfang an. Das Zimmer wird nicht gezeigt, sonder der Weg nur ungefähr beschrieben. Die Chefin grüßt noch nicht einmal. Das Frühstück wollte ich aufgrund von Qualität stornieren, dies war nicht möglich, da die "Rechnung bereits beim Finanzamt" war.
Die Lage ist nicht optimal. Zu Fuß ist wenig zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind viele hundert Meter entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |