Annette (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Location für eine Feier

Wir haben zum 4.Mal im Hotel eine größere Familienfeier gefeiert und können uns nur lobend über alles äußern. Das Büfett war vom feinsten und unsere Gäste waren begeistert. Der Service war zu jedem Zeitpunkt absolut zufriedenstellend. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und auch zu später Stunde ließ der Service nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Musik war sehr gut und auch hier wurde auf Extrawünsche eingegangen. Besonders gelungen fanden wir auch die zu später Stunde (gegen 23.00 Uhr) im Garten servierte Feuerzangenbowle. Die Zimmer sind gut und für eine Übernachtung nach einer großen Party absolut ausreichend. Dasselbe gilt auch für das Frühstück am nächsten Tag. Auch hier hat man gemerkt, dass man das Wohl des Gastes in den Vordergrund gestellt hat. Wir hatten wirklich nichts zu kritisieren.

• für eine Nacht sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt können wir nicht bewerten, da wir immer nur eine Nacht hier waren.

• sehr gut Das Büfett war einfach traumhaft und unsere Gäste waren alle begeistert.

• absolut perfekt, auch zu später Stunde hat der Service nie nachgelassen und wir wurden immer freundlich bedient.

• Gut
  • Für eine Familienfeier gut geeignet

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Annette