Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise nach Regensburg perfekt

Gut

Ein schönes Hotel mitten in der Innenstadt und einem besonderen Flair. Es liegt perfekt für Ausflüge ins Zentrum von Regensburg. Wir kommen gerne wieder.

• Es ist ein altes Gebäude mit Holztreppen. In unserem Zimmer keine Dusche sondern eine Badewanne mit einem schlecht fließendem Brausekopf. Das Bett war sehr bequem. Gutes WLAN im Zimmer. Alles sehr sauber mit gutem Zimmerservice. Zwei Flaschen Wasser kostenfrei am Zimmer.

• Ein tolles Frühstück, sehr nett dekorierter Teller mit Käse, Wurst, Obst usw., sowie einem Brotkorb mit verschiedensten Sorten. Der Kaffee war einfach Klasse. Frühstück konnte man im Innenhof genießen. Haben auch einmal das Abendessen im Restaurant "Dicker Mann" genossen. Obwohl wir erst spät von einer Besichtigung zum Hotel kamen, wurde uns noch ein hervorragendes Essen serviert. Die Bedingungen war stets freundlich und sehr aufmerksam.

• Ein wirklich netter Empfang durch den Chef. Auch der Service beim Frühstück und Abendessen immer sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt in einer kleinen Seitengasse. Mit dem Auto direkt nicht zu erreichen. Wir haben im Theater Parkhaus, ca. 5 Gehminuten entfernt, geparkt. 2 1/2 Tage kosten 29,20 €. Für eine Stadtbesichtigung oder Ausflüge in die tollen Gassen liegt das Hotel ideal. Unser Zimmer, indische Ausstattung, lag im 2. Stock direkt zur Krebsgasse. Bei offenem Fenster hört man den Trubel vom Hausplatz, hat uns aber nicht weiter gestört. In 5 Minuten ist man am Domplatz oder bei der "Steinernen Brücke".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel keine Angebote, wurde für eine Städtereise auch nicht erwartet. Die Lage ist einfach Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde