Christian (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Historisches Hotel, sehr freundlicher Service,top!

Gut

Für eine kurze Dienstreise haben wir im Hotel zum blauen Krebs übernachtet. Parken ist unmittelbarer Nähe etwas schwierig, ansonsten mal eine tolle Erfahrung abseits sonstiger "Kettenhotels".

• Gut
  • Die Zimmer sind alle individuell gestaltet, ich war in einem indischen Zimmer. Das Bad war nicht super schön und hatte ein bisschen das Flair einer großen gelben Nasszelle, ebenso war meiner Meinung nach die Duschabtrennwand eine Fehlkonstruktion...Es gibt keinen Lift, mir wurde aber Hilfe mit dem Gepäck angeboten.

• Das Gasthaus macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Das Frühstück bekommt man je Tisch auf einer Platte serviert (kein Buffet), es war aber sehr viel und kaum zu schaffen. Als Dienstreisender wäre ein Buffet wohl etwas zeitsparender, da es doch eine Weile gedauert hat bis jeder seine Platte bekomme hatte....insgesamt aber trotzdem sehr gut zu bewerten.

• Äußerst freundlicher Empfang, alles sehr persönlich. Beim Frühstück hat es zwar etwas gedauert, aber trotzdem war alles sehr freundlich. Schön war auch das kostenlose Wasser, ein Getränkegutschein und die Schokolade auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt in einem historischen Gebäude in einer winzigen Seitengasse, toll! Die zugehörige Gaststätte "dicker Mann" machte einen tollen Eindruck. Man ist in wenigen Minuten am Dom. Einziger Nachteil ist dass man eine Weile gehen muss bis zur nächsten Tiefgarage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut