- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel aus 50er Jahren. Die Zimmer benötigen einer dringenden Renovierung. Durch Feuchtigkeit hängt die Tapete nur notdürftig an den Wänden, die Deckplatten lösen sich, der Teppich ist aufgewellt. Die alten Holzfenster lösen sich auf. Preis/Leistung total überteuert, eine echte Frechheit! 62 € für ein DZ in diesem Zustand und diesem Frühstück!
Wie oben schon beschrieben, katastrophal.
Wir haben Frühstück bekommen. Natürlich gab es kein Büffet (sonst meiner Meinung nach üblich in einem Hotel). Es stand ein Korb mit pro Person 2 Brötchen und zwei Scheiben Brot, ein Töpfchen Marmelade, ein Töpfchen Kräuterquark, drei Scheiben Wurst, eine Scheibe Käse, 2 Päckchen Butter. Kaffee oder Tee wurde nachgefragt. Kein Orangensaft oder Sonntags ein Ei. Das schlechteste Frühstück was wir jemals hatten. Geschirr, Vorhänge und eigentlich alles von Annodazumal!!! Und im Frühstückszimmer wurde kein Fenster geöffnet, und das bei 30 Grad.
Freundlich war die Chefin. Begrüßte uns sogar mit Handschlag. Aber als sie uns die Zimmer zeigte, fragte sie direkt, ob es so ok wäre. Sie wußte wohl schon warum. Die Fahrräder durfte man auch in einen Keller ein paar Häuser weiter abstellen. Als wir ins Bad gingen gab es nicht einmal Handtücher, Seife, Shampoo. Die Handtücher haben wir uns dann selber im Flur aus einem halb zusammenfallenden Schrank genommen. Aber unbedingt an Seife, Shampoo und Föhn denken. Ein Unding in einem Hotel!
Die Lage ist das einzig Positive. Aus den Fenstern schaut man auf den Rhein. Allerdings führt eine vielbefahrene Straße direkt vor den Fenstern her. Altstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Aber das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Man muss ein Stück weiter die Straße entlang auf einem öffentlichen Parkplatz parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife