Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ruhe Oase mit netten Gastgebern und leckerem Essen

Mit Geschmack renoviertes Gasthaus mit sehr netten Gastgebern, bei denen Service und Freundlichkeit gelebt wird. Ein Gasthaus für alle die Ruhe und Erholung suchen.

• Sehr schön gestaltetes Zimmer, urgemütlich mit viel Holz aber trotzdem nicht überladen. Gute Matrazen, gepflegtes Bad, tolle Aussicht vom Balkon.

• Heimische Produkte wunderbar zubereitet, extra Wünsche alles kein Problem. Wir hatten ein Rumpsteak sehr aromatisch und top gebraten und auch das Kalbssteak war butterzart. Gemüse mit dem richtigen Gargrad, knackige Salate und ein leckers Dessert, was will man mehr. Preis Leistung top.

• Service ist: wenn man nicht danach fragen muss!!!! Wir hatten mit unserem Auto Probleme bei der Anreise und bei meinem Telefonat bei den Gastgebern mußte ich gar nicht erst darum bitten abgeholt zu werden, sondern es wurde gleich gefragt wo sie uns abholen dürfen. Das ist Service und wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Alleinlage auf einem Hochplateau ohne Straßenlärm, wunderbar.

• Sport

Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich hierzu nicht viel sagen aber was ich gesehen habe optimal zum Wandern.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter