Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Gesamtpaket passt nicht!

Schlecht

Wir verbrachten einen Kurzurlaub hier 3 Tage , 2 Nächte. Der Empfang war eher herrisch und weniger herzlich. Nach dem Check-in erhielten wir von einer Kellnerin Anweisungen zum Parken, Essen und Verhalten in einer Art die keine Fragen oder Widerspruch duldete. Das Zimmer war tatsächlich das Beste an unserem Besuch und nur dafür sind die Sterne. Es war ein sehr schönes gemütliches Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Das Bad war klein aber sehr schön und sauber. Am Zimmer gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Wir buchten Halbpension dazu was ein Fehler war. Das Essen war OK aber mehr nicht. Es war im bestellten Menü weniger schön angerichtet als das Essen was andere Gäste a la Card bestellten. Allerdings konnte man sich auch keine Speisekarte ansehen es wurde keine gereicht und auch am Hotel hing keine aus was eigentlich sein sollte . Wenn man im Menü etwas nicht mochte war man dort wenig flexibel. Das Frühstücksbuffet war gut alles da was man brauchte aber immer unter Aufsicht einer Kellnerin die ständig beobachtend zwischen den Tischen umherlief. Unser Fazit das Gesamtpaket hat leider nicht gestimmt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht