Meike (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schnuckeliges Zimmer und super Umgebung

Die Hotelgröße und Lage war wie beschrieben. Wir hatten ein Doppelzimmer das gemütlich eingerichtet war. Sogar beim Finger-Staubtest haben wir festgestellt das auf Sauberkeit piniebel geachtet wird. Das Bad war groß genug für uns beide und war ebenfalls sauber und ordentlich. Der Altersdurchschnitt der Gäst lag bei ca. 45-50, was für uns (ich bin 24) aber nicht schlimm war. Unsere Buchung beinhaltete das tägliche Frühstück. Es gab mehrere Brotsorten (Brötchen, Brote, Knäckebrot, Zwieack), eine ausreichende Auswahl an Wurst und Käsesorten, Obst, Quark und Früchte. Dadurch, das wir Abends auch mehrfach dort warm gegessen haben, kann ich nur sagen, dass die Küche dort einfach wahnsinnig ist.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für zwei. Da das Gebäude ist an sich zwar schon älter, die Zimmer sind aber modern, unter anderem mit LCD-TV, ausgestattet. Das Bad war mit genügend Handtüchern und einem Haartrockner ausgestattet. Das einzige, was mich am Bad störte, war die Lamellen-Schiebetür, durch die man aber auch wirklich alles hören konnte, was der jeweils andere grade darin machte. im Zimmer selber gab es zwar keine Minibar, aber auf dem Flur stand ein Kühlschrank mit Getränken, aus dem man sich bedienen konnte.

• Gut
  • Das hotel verfügt über ein Restaurant und einen großen Frühstücksraum, der am Abend ebenfalls als Restaurant genutzt wird. Die Speisen haben ortsübliche Preise und sind sehr lecker.

• Das Personal im Hotel war super freundlich. Vor der Besitzerin, die bestimmt schon 60 ist, hatte ich zwar erst etwas Respekt, aber auch die erwies sich als sehr nett. Als mein Freund eines Morgens mit schlimmen Kieferschmerzen aufgewacht ist und er bei ihr nach Schmerzmitteln fragte, rief Sie eine Ärztin an und fragte, was sie ihm am besten geben kann. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer gegen 10:30 Uhr und war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Ort Stolberg ist wirklich sehr klein, hat aber einige schnuckelige Geschäfte und die Umgebung ist einfach ein Traum. Für Pilzsammler sind die Bedingungen hier gradezu ideal, man könnte den ganzen Tag in der Natur spazieren und wandern gehen. Und wenn man mobil ist so wie wir es waren, kann man in der Nähe traumhafte Schlösser besichtigen oder mit der Seilbahn die Berge hochfahren.

• Wellness
    • Sport