Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Kleines Hotel, geführt von dem freundlichen und zuvorkommenden Ehepaar Hahn. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und hatte ein Fenster zur Seite. Aus dem Zimmer hatte man eine n schönen Blick auf die Rheinebene. Wir hatten das Hotel mehr zufällig gebucht und waren froh, dass wir hier gelandet sind. Besser hätten wir es nicht treffen können.

• Geräumiges Zimmer, nach bestimmten Themen eingerichtet, hell, modern, sauber, ruhig. Safe ist vorhanden. Keine Minibar, aber ein paar Flaschen Wasser auf dem Tisch. TV war OK.

• Gut
  • Es gibt einen kleinen stilvollen (aber nicht kitschigen) Gastraum, in dem sechs oder sieben Tische stehen. Wenn der Raum voll ist, hat man die Möglichkeit, in dem hellen und modernen Hotelfrühstücksraum zu essen. Gute Weinauswahl. Auch das Bier schmeckt. Die Küche ist z.T. landestypisch; vielleicht ein bißchen zu "schnitzellastig"; aber man hat trotzdem eine gute Auswahl, die sehr gut schmeckt und auch nicht zu teuer ist. Alles wirkt sehr enstpannt und nicht rummelig.

• Inhaber des Hotels und Angestellte sind sehr freudlich und kompetent. Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten das gefühl, gut aufgehoben und umsorgt zu sein.

• Gut
  • Neuleiningen ist eine kleines Dorf mit schönen, ruhigen Gassen und einer Reihe von guten Restaurants. Der Ort istein guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf gut gekennzeichneten Wegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bis auf einen kleinen "Tante Emma Laden" nicht. Aber für Proviant etc. reicht es. Die dicht am Ort vorbeiführende A 6 ist im Ort (und Im Hotel) weder sichtbar noch hörbar. Sie stört nicht.

• Wellness
    • Sport