Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurzen Aufenthalt günstig

Preisgünstiges Hotel in Rheinberg Ossenberg. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Restaurant (Pepperpot) Die Zimmer bieten für eine Nacht ausreichenden Komfort. (Dusche/WC, Stuhl, kl. Tisch, genügend Steckdosen, TFT Fernseher) Die Rezeption ist nur morgens und ggf. am späten Nachmittag besetzt. Ich bekam meine Schlüssel im Restaurant Pepperpot.

• Man hat alle was man braucht. Das EZ war zwar klein, aber alles noch völlig ausreichend und vor allem sauber. Dusche/Toilette/Waschbecken alles sauber und gepflegt. Es gab auch einen kleine Schrank und einen Stuhl. Einziges Manko: Keine Nachtischlampe.....man musste sich im Dunkeln zum Bett tasten. Ich übernachtete dort, nachdem ich meine Zweitwohnung in Rheinberg aufgegeben hatte und nicht noch 650 km am Abend nach Hause fahren wollte. Dafür war es geradezu ideal!

• Gut
  • Es handelt sich um ein Hotel Garni. Das Frühstück war gut, alles was man für ein normales Frühstück braucht, gab es auf dem kleinen Buffet. Für die Hotelkategorie sehr gut.

• Gut
  • Alles hat geklappt, sowohl die Zimmerübernahme als auch der morgendliche Check out. Preis wie vereinbart, alles okay.

• Gut
  • An der Straße nach Rheinberg, daher sollte man im Sommer ein Zimmer nach hinten heraus buchen. (Sonst für mich zu viel Lärm von den Autos bei geöffnetem Fenster)

• Geschäftsreise

In dem Sinne kein. Das Hotel wird zumindest Werktags überwiegend von Geschäftsleuten und Monteuren besucht. So ist es auch ausgelegt. Es gibt keine Lobby oder dergl. Hier übernachtet man und fährt morgens weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018