Ich besuchte nicht nur im Juli 2011 das Hotel , Zum Eichbaum. Ich fahre bis zu drei mal im Jahr in dieses Hotel. Somit habe ich auch schon verschiedene Zimmer bewohnt. Unter anderem das minder bewehrtete Zimmer in Ihrem Check. Ich kann nur sagen, das diese Wehrtung übertrieben ist. Meistens kommen solche Bewertungen von Gästen, die nur in Urlaub fahren um zu meckern. Das Hotel war sauber, und mit liebe zum Dateil eingerichtet. Außerdem sind die Geschmäcker verschieden. Die Hotelbeschreibung entspricht den Tatsachen. Ich habe viele Gäste im Hotel getroffen, aber keiner hat sich negativ darüber geäußert. Mit solchen falschen Außsagen, kann man einem Hotel enorm Schaden. Ich fahre gern in dieses Hotel, und kann es auch jedem guten gewissens empfehlen. Das Hotel hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Für das Wetter kann die Chefin nichts. Ich buche in Zukunft weiter dieses Hotel, denn 2 Bewertungen stimmen absolut nicht. Ich kann das beurteilen, da ich öfter im Jahr in dieses Hotel fahre. ich hatte noch nie Beanstandungen. Ich kann das Hotel, sowie das Restaurant und besonders die Küche jedem besonders guten Gewissens empfehlen.
In allen Zimmern, in denen ich untergebracht war, hat alles gestimmt. Möbelierung, die Sauberkeit des Badezimmers und der Zustand. Da in Hamburg sehr kalkreiches Wasser ist, sind schon mal solche Kalkflecken, die man nicht in den Griff bekommt. Und schließlich liegt es auch daran, wie der Gast das Zimmer verläßt.
Es wurde beanstandet, das das Restaurant voll Gerümpel ist. Dieses sogenannte Gerümpel, wie es in der einen Bewertung heißt, ist es ja, die dieses Restaurant von den übrigen unterscheidet. Auch da hat man mit viel liebe alles eingerichtet. Wer das nicht mag, der muß einfach draußen bleiben. die Sauberkeit und Hygiene ist optimal, besser kann es nicht sein. Mit der Essenszubereitung macht man sich viel Mühe, da alles frisch zubereitet wird. Die Küche ist deutsch und sehr ideenreich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und ruhig. Die Preise sind normal, und das Preisleistungs verhältnis stimmt.
Der Servic ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist optimal, das kann ich beurteilen,da ich selber aus der Branche komme, und weiß worauf es ankommt. Ich hatte keine Beschwerden, da alles zu meiner Zufriedenheit war, kann deshalb auch kein Urteil abgeben. Ich habe auch keinen Gast getroffen, der sich beschwert hat.
Dieses Hotel ist zum entspannen. Wenn jemand Ruhe braucht, sollte er in dieses Hotel gehen. Man brauch nur über die Straße um einen entspannten Spaziergang am Elbsee zu starten.
- Wellness
- Sport