GG (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr! Preis-Leistung absolut nicht angemessen!

Schlecht

Sehr einfach ausgestattetes Hotel, das viel Luft nach oben in Service und Komfort hat. Zu den Zimmern gelangte man nur vorbei an Möbellagern - was keinen guten Eindruck machte. Der Gesellschaftsraum (wir waren dort anläßlich einer Familenfeier) hatte durch die Wandgestaltung eine rustikale Atmosphäre, war aber sonst sehr wenig heimelig und/oder gemütlich. In der Gaststube durfte geraucht werden - auch während des Frühstücks - was die Wirtin auch sehr ausgiebig tat... m.E. ein NoGo! Dass man nach dem Aufenthalt in einem Fleischer-Hotel aufgrund des Räucher-Geruchs alle Klamotten erst einmal in die Wäsche geben muss, ist ja schon fast selbstverständlich ;-)

• Die Zimmer waren groß und sauber. Ausgestattet mit Möbeln vom Billig-Möbel-Discounter, was des ersten Eindruck beim Gebrauch schmälerte. Die Matratzen waren (noch) einigermaßen okay, das Synthetik-Kopfkissen vorwiegend klumpig. Auch waren die Betten sehr niedrig. Im Bad fehlte am Waschbecken der Perlator, so dass das Wasser in alle Richtungen spritzte. Einen Fön habe ich vermisst. In anderen Zimmern gab es einen sehr unangenehmen Gülle-Geruch aus der Dusche.

• Die abendliche Suppe und das Wurstbuffet am Abend waren ausgezeichnet! Ein wenig mehr Gemüse/-Rohkost wäre schön gewesen. Auch der Getränkeservice war sehr aufmerksam. Beim Frühstücksbuffet - das es laut Kärtchen im Zimmer bis 10 Uhr geben sollte - waren bereits um 9:00 Uhr alle Wurst-, Käse-, und Butterplatten leer und wurden nicht mehr gefüllt. Es gab kein Obst, kein Gemüse-/Rohkost, kein Müsli oder auch nur Haferflocken oder MIlch. Ausschließlich minderwertige Weißmehl-Aufbackbrötchen wurden angeboten. Das kräftige Graubrot vom Vorabend suchten wir vergebens. Die Eier waren totgekocht und kalt. Fruchtjoghurt, Marmelade und Frischkäse war nur in Plastik-Portionspäckchen verfügbar (Ökologie???) Zwar war unsere Familiengruppe in einem separaten Frühstücksraum untergebracht, musste aber immer einen rel. weiten Weg durch die verqualmte Gaststube zurücklegen.

• Am Abend gut, am Morgen nur wenig zu bemerken.

• Haben wir nicht ausprobieren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024