Markus (31-35)
Das Bett im Einzelzimmer ist eine Qual

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war in dem Einzelzimmer (davon gibts evtl nur eins). Das Zimmer ist groß und annehmbar sauber, wenn auch teilweise etwas verstaubt (Telefon). Der Fernseher ist flach und funktioniert. Das Internet ist außergewöhnlich gut! Das Bett ist leider sehr klein und war auch für mich als kleine Person schwer auszuhalten. Das Bad ist eine komische Uboot Kabine - weiß nicht wie ichs besser beschreiben soll. Hat halt keine Fliessen, sondern ist eher eine kleine Kunststoffzelle. Die Sauberkeit ist ok, aber die Beengtheit, der Duschvorhang (bin ich froh, dass ich mir inzwischen eine Wohnung ohne Duschvorhang leisten kann) und die Armaturen bei denen man kalt und heiß separat einstellt, sind schon unangenehm. Wenn man das Hotel betritt, steigt einem gleich ein etwas unangenehmer Duft in die Nase. Dieser dürfte durch das Klo und den Restaurantbetrieb verursacht werden. Die Luft im Zimmer war ok und die Heizung funktioniert. Das Frühstück war sicherlich qualitativ und geschmacklich in Ordnung. Die Auswahl ist aber wirklich nicht sonderlich groß: wenige verschiedene Wurstsorten, eine kleine Käseauswahl, ein gutes weich gekochtes Ei, Müslizutaten, Marmelade, Honig, Nussnougat, Butter, kleine gut schmeckende Brötchen und ich glaube Joghurt. Der Kaffee schmeckt gut und wird einzeln aus einem Vollautomat gezapft. War wirklich alles gut und appetitlich und für so ein kleines Hotel in Buffetform sicherlich nicht deutlich steigerbar. Eine Brezel und ein frisches Croissant vom Bäcker in der Nachbarschaft würde den Gast aber sicherlich positiver in den Tag und auf das Hotel schauen lassen. Die kostenlosen Parkplätze sind sehr nah und praktisch. Wurde auch immer freundlich bedient. Wenn einen das Bett und das Bad nicht abschrecken, kann man hier günstig und zentral wohnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe