Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben

Wir waren schon öfter dort und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Das Hotel ist sehr schön und urig bayerisch eingerichtet. Sehr gemütlich und alles, wirklich alles ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das ist ca 10 Quadratmeter größer als ein „normales“ Doppelzimmer, aber es macht schon deutlich was aus. Die Ausstattung ist allerdings die Gleiche. Es gibt Minibar, Klimaanlage, TV, kostenloses WLAN. Man kann sich Kissen bestellen in verschiedenen Ausführungen und das Bad hat eine begehbare Riesendusche. Die Zimmer sind im Allgemeinen sehr sehr sauber und bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet.

• Wir hatten ein Romantik Arrangement gebucht. Dabei war am Anreisetag ein 3-Gänge-bayerisch-Schmankerl-Menü und am zweiten Abend ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner. Das waren so große Portionen, man konnte es kaum schaffen. Aber es war so unglaublich lecker, das wir da keine Reste machen konnten :-) Auch da wurde wieder auf alles Rücksicht genommen und vorher gefragt, ob man etwas nicht mag. Beim Candlelight Dinner gab es beim Hauptgang eine Auswahl an drei verschiedenen Gerichten und sogar noch ein Erdinger Weißbier dazu. Auch der Tisch war wunderschön dekoriert. Wir haben dort allerdings auch schon a la carte gegessen, das war auch von vorne bis hinten sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, mit allem was das Herz begehrt. Man bekommt Eierspeisen (Rührei, Spiegelei und Omelett in verschiedenen Variationen) nach Wunsch frisch zubereitet, sodass man sich nicht aus einem großen Topf mit anderen Gästen bedienen muss. Man bekommt außerdem Weißwurst, Siedewurst oder ein bayrisches Frühstück zusätzlich zum Buffet frisch zubereitet. Da bleibt kein Wunsch außer Acht gelassen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen und es scheint kein Sonderwunsch zuviel zu sein. Egal, ob Rezeption, Housekeeping, oder im Gastronomiebereich, alle sind sehr bemüht und erfüllen auch gerne Wünsche wie Geburtstagstisch/Überraschung für den Partner vorbereiten. Man merkt einfach, das sie das alles mit Leib und Seele machen und deswegen fühlt man sich dort pudelwohl und gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt in der Altstadt von Erding, die ist klein aber fein. Im Sommer kann man wunderbar dort draußen sitzen, in Cafés, Eisdielen und Biergärten. Auch das Hotel hat einen Biergarten und man sitzt dort sehr gemütlich. Man findet aber dort auch Einkaufsmöglichkeiten für den alltäglichen Bedarf. Die Therme Erding ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben eine Brauereiführung gemacht, die ist auch sehr zu empfehlen. Nach München fährt man aber schon 40-45 Minuten, egal ob mit dem Auto oder S-Bahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein absolutes Muss ist natürlich die Therme Erding, wo man wirklich den ganzen Tag verbringen muss. Aber auch die Brauereiführung ist sehr interessant. Man kommt mit einem Shuttle zur Brauerei und wird dort auch bewirtet mit Weißwurst und Brezel und kann sich dort durch die verschieden Biere probieren.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness