Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel im Herzen Erdings

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Der Bayrische Flair kann man dort nicht vermissen, man fühlt sich direkt wohl. Wir haben unseren Aufenthalt mit der Besichtigung der Brauerei verbunden. Die nebenbei eine ausgezeichnete Brauereiführung machen (nur zu empfehlen). Das Personal war sehr nett und die Zimmer in einem sehr guten Zustand (Sauberkeit, Ausstattung usw.). Die Deutsche Küche ist lecker und das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Das Hotel liegt im Zentrum von Erding, es ist aber sehr ruhig. Es gibt genügend Einkaufs Möglichkeiten und die S-Bahn ist nicht weit entfernt. Innerhalb 40 - 45 Minuten ist man in München. Der Preis ist zwar nicht billig, aber vollkommen dem entsprechend was man dafür bekommt. Ich kann das Hotel nur Empfehlen!!

• Die Zimmer sind sehr Rustikal aber trotzdem schlicht und schön eingerichtet. Außerdem war das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel eine sehr gute Deutsche Küche. Das Frühstücksbuffet ist reich gedeckt und es gibt auch einige Bio Produkte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.

• Da das Hotel im Herzen von Erding liegt, ist die Lage top! Es liegt direkt an der Fußgängerzone und der Ladenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife